Не уходи через километры

Не уходи через километры.
Не уезжай через все вокзалы.
Путь от меня до тебя неприметный.
Путь от тебя до меня немалый.
Ветром сносило неведомой силы.
С ног сбивало безжалостно жестко.
Нервы тянулись, сплетались жилы,
Встраиваясь в аорт перекрёстки.
Песок засыпал глаза и дороги.
Мне все казалось, я зря страдала.
Путь оказался совсем коротким.
На станцию счастье я не попала.
Мимо пронёсся, сверкнув огнями,
Мой скоростной до любви и обратно.
Ты сдал билеты. А я опоздала.
Жизнь развела нас с тобой аккуратно.
18.10.2020


Рецензии