Дракула

Всадник в ночи скакал
В замок Дракулы,
При свете луны попал.
ОН того не знал.
В дверь постучал.
Его никто не встречал
В подвал попал.
От ужаса окаменел
Его страх съел.
Люди бледненькие,
Почти мертвенькие,
Кругом стоят.
Сам дракула за ним
Медленно спускался,
 кровью наливался.
Человек ему
Тумаков надавал
Людей освободил,
Быстро ускакал!
В том лесу,
Никто больше,
Дракулу не встречал!
Он пропал!!


Рецензии