Ты почувствуешь меня. - аудио вышла! евро-диско

( Аудиозапись вышла на вебб-стр: https://www.realrocks.ru/cxc/music/ )

(Исп-Феликс Карданов.Муз-Ф.Карданов. сл-Chella).

ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ МЕНЯ
1:
В синеву я упаду - В пустоту я попаду.
В моих грустных стихах - Ты печально прочтёшь. 
Как я тебя люблю - никогда и не узнаешь.
Ты меня и не ощутишь - Больше и не поцелуешь....
1-ПРИПЕВ:
В каждой капле дождя - Ты услышишь меня.-
В каждом ветре осени - Ты почувствуй меня -
Среди осеннего дождя - Найдешь ты меня.
Среди жёлтой листвы -  Ты прочтёшь мои слова...
2:
Когда в ветер я обращусь - В ветках окажусь
И поймёшь ты тогда. - Как скучала моя душа,
В моих грустных стихах - Ты случайно прочтёшь,
Как я тебя желаю - Но ты. ты меня не ощутишь....
2-ПРИПЕВ:
В каждой капле дождя - Ты услышишь меня.
В каждом ветре осени - Ты почувствуй меня -
Среди осеннего дождя - Ты найдешь меня.
Среди жёлтой листвы -  Прочтешь мои слова....

( Автор текста песни, Chella ).
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).


Рецензии