Обращение

Идущие рядом..
Земной Вам поклон,
За то, что Вы рядом,
За то, что со мной.
Идущие следом..
Идите во след!
Мой путь был не легким,
Но мин в нем уж нет!

Идущие солнцем,
Ведущие в завтра..
Спасибо за силы
Дающие жизнь.
За доброе сердце,
И преданность правде,
За мысль, что рифмой
Стрелой летит в высь.

Идущие мимо..
Идите -  не стойте.
Прошу - не топчите
И тени моей.
Свои пути знайте,
Свои песни пойте,
А я не достойна
Потраченных дней!
 


Рецензии
Классные мысли!
Малость текст подточить...
👏👌

Василий Горин   04.07.2022 16:25     Заявить о нарушении