А мне так нравится Дождь

А мне так нравится Дождь.

А мне так нравится дождь,
Он капает каплями слёз,
Отражая тебя под небом гроз.

А мне так нравится дождь,
Он на меня иногда так похож,
Он похож так на сладкую ложь,
 
А мне так нравится Дождь,
Серый цвет из седых облаков,
Знаменует он новый рассвет.

А мне так нравится Дождь,
Говорят мне друзья: чем хорош?
Мне не важны сужденья- Я и есть этот Дождь!


Рецензии