Лотерея

Встану в семь утра, чтоб не как вчера.

Завтра будет лучше.

Время не спасло. Я ищу тепло, как щенок заблудший. Что теперь не так? Ну а тот чувак выиграл, не потея. Завтра встану в пять... Лишь бы не признать — это лотерея.

Провалиться б здесь в землю, будто есть в неглубокой луже кроличья нора. Круг вращаем, ну же, наши сектора — хуже, лучше, хуже...


Рецензии