Время

Реальность храм тоски и грусти,
Когда же наконец отпустит,
Ты тут совсем один.
Мы обратный отсчет запустим,
И когда стрелка до нуля допустим
Дойдет, то сражаться не хватит сил.

Мгновение не вечность,
Лови момент, пока ещё чувствуешь.
Я вижу впереди бесконечность,
Ошибок прошлого и будущего.

Стрелка, отсчитывай мой век,
Я обыкновенный человек,
Иду своей дорогой.
Позволь пожалуйста жить,
Я научусь в этой жизни ценить... многое.

Ценить себя,
Ценить рассвет,
Дарить улыбку и видеть свет.
Встречать, любить,
Прощать, прощаться,
Но вечно доброй оставаться!

Механизм, как бомба,
Не тот провод и взрыв.
Механизм, как лотерея,
Один шанс для нас двоих,
Стрелка медленно плетётся,
Время медленно бежит,
Ну а что нам остаётся -
Только жить и жить и жить...


Рецензии