Два танка о скелете и бересклете

Лишнее в старом, ну, пусть пожилом, году
выгребают в контейнеры:
чистка шкафов,
где и так не пылятся скелеты
любовников, бабушкиных саше и тотемов.

Пробежалась в инете - платье встретила:
гамма "фуксия&апельсин" 
снова в тренде - так мода трендит...
Да это ж цвета бересклета!
В лес за тотемом!

P.S.
Захотелось и прочих рифм к лету -
как не вовремя: здесь танка
и к тому же совсем октябрь!
Вот нашла, как топор под лавкой:
с верхней полки из полного шкафа
очень кстати упал берет.

_____________________________________________________
А полное название сего опуса должно было звучать так: ДВА ТАНКА О СКЕЛЕТЕ И БЕРЕСКЛЕТЕ С ПОСЛЕСЛОВИЕМ ПО СЛУЧАЮ УПАВШЕГО К НОГАМ БЕРЕТА.


Рецензии