Верните талант

Бог даёт таланты для того,
Что бы людям с радостью служить.
Правда вы поверьте, большинство,
С даром так и не сумели жить…
Закопали семечко в чулан.
Без земли оно не проросло.
А работа, ваш большой капкан,
И в себе посеяли лишь зло.
Отчего подруга живёт так?
Вроде с детства знаю я её.
Был же раньше с нею муж мудак,
Вся в долгах и съёмное жильё.
А подруга дар в себе нашла,
И умело пела всем со сцены.
Счастье в жизни, радость приняла,
Деньги принесли ей перемены.
Разве не достойны вы сполна,
Веселиться, петь и отдыхать.
В вас живёт обида и вина?
Ваш талант,и вам его принять!


Рецензии