Ералашка 2020 осени

Ералашка  2020 осени


Бабка с мужем молодым,
Покоряет ныне, Крым…
   ===============
На столетнем юбилее,
Дед подружек- внучек клеит…
    ===============
Многодетная семья,
Сорок пап и с мамой  Я….
    ================
Мамы детям ищут пап!
В ДНК их ныне штаб!
Все мужей себе искали
И не помнят, с кем зачали?
    ================
Как к свободе все стремятся!
Как спешат все разделяться !
Только все! От всех зависят
И свобода вяло киснет…
    ================
Баба стала мужиком!
И построит себе дом!
И сама детей родит!
Древо жизни просадит…
     ===============
Вот от вируса скотины,
Все здесь делают вакцины!
Как и где их проверять?
Иль на вирус наплевать?
Трамп вот вирус сам видал!
Маску с фигою создал!
    ===============
Мир взрывать, кто нас здесь учит?
НАТО чем ИГИЛа лучше?
Они ж братья –близнецы!
Все туда ведут концы!
     ================
Слава разною бывает!
Лучше уж бесславным быть!
Жить тогда уж не мешают,
И что любишь, полюбить!


Рецензии