На стадионе

Ранним утром на стадионе
Бегаю и прыгаю до устали в темноте.
А когда с востока солнце потихоньку поднимается
Мне становится хорошо на душе,
И дорожка беговая видна лучше
И мысли разные посещают меня.

Если бы на нашей прекрасной земле
Что-то нашлось бы, такое как солнце
И освещало бы всегда жизни путь,
И надежду подавало бы и сердце взволновало,
То где сейчас, на какой планете,
Тренируясь,
Я искал бы планету Земля.


Рецензии