Спать пора

 О, боже, я хочу так спать!
Оставьте все меня в покое.
Я просто бухнусь щас в кровать,
Укроюсь одеялкой с головою.
И провалюсь в счастливое ничто,
Где  мне тепло, спокойно и уютно.
И пусть останется в других мирах  всё барахло.
И пусть никто меня не потревожит.


Рецензии