Добрая душа и злая судьба

Добрая душа и злая судьба.
Не надо, кричать жизнь выше.
Не надо, отвечать конец и начало.
Там нет и конца жизни дорог.

Ищи себя, изьяна в глазах других.
Где рай, там плачет твой ад кругами.
Где огонь, там вода течёт в ладонях.
Судьба, она тайна, дверь жизни.

© Габриэль Джорджини 1992.


Рецензии