Туманная краса

Фигура стройная стоит в тумане,
Долго поправляя волосы свои.
Та белокурая чертовка точно манит,
Приходя и днём, и ко мне во сны.

Красой своей меня околдовала,
Цвет глаз уж точно в жизни не забыть.
Забыл вот только, где беру начало...
Где жил... живу... и буду жить.

Со взгляда первого меня в себя влюбила,
Шансов вовсе не давая остальным.
Вот так легко меня внутри разбила,
А улыбается другим.

Но тем другим она неинтересна.
Уж вышло так, им все равно.
Но я скажу, скажу вам честно-
Любить её не каждому дано.


Рецензии