Любите всё то, что есть сейчас

Любите всё то , что есть сейчас.
Любите. минут не теряя .
Дарите улыбку свою,
Хоть сердце от боли сжимает .
Ведь каждый , не знает.
Что завтра нас ждёт.
Время ко всем беспощадно.
Оно минут запасных не даёт.
И жизнь даётся бесплатно.
Её не купить в вокзальном ларьке.
На рубль ,на восемь пятнадцать.
Не спрятать  в своём кулаке .
Однажды придется расстаться


Рецензии