вороньи...

вороньи бросовые силы
под электрические карры
пустот надомницы-терпилы
дешёвые аксессуары

дисплея высадив простенок
не выклюют стеклянных зенок
друг другу падчерицы грая
на нервах Пасынка играя


Рецензии