Ты шёпотом обволокла...

Ты шёпотом обволокла
Желаний тёмных зов,
Как будто тайну берегла
Заворожённых снов.

И, обмирая в тёплых снах
От чувственных стихов,
Я в мягких утопал мехах
Густых твоих следов.


Рецензии