Окна

ГОРОД ОГРОМНЫЙ, ГОРОД БОЛЬШОЙ
СМОТРИТ ГЛАЗНИЦАМИ ОКОН
В КАЖДОМ ОКНЕ ЧЬЯ-ТО ЖИЗНЬ ЗА СТЕКЛОМ,
ДУША ОТГОРОЖЕНА БЛОКОМ.

ВЕЧЕР НАСТАЛ,ГОРОД ОКНА ЗАЖЁГ,
ЖИЗНЬ ЗАКИПЕЛА ЗА НИМИ,
СКОЛЬКО ОГНЕЙ,СТОЛЬКО СУДЕБ ЛЮДСКИХ,
КАЖДЫЙ С ДЕЛАМИ СВОИМИ!

С ДЕТСТВА МЕЧТАЛА,ГУЛЯЯ ВО ТЬМЕ,
КАК ЗАГЛЯНУТЬ БЫ В ОКОШКО,
В ЧЬЮ-ТО СУДЬБУ,В ЧЬЮ ТО СЕМЬЮ ВОЙТИ,
ГОСТЬЕЙ ПОБЫТЬ НЕМНОЖКО.

В ЭТОМ ОКНЕ МОЖЕТ  СЧАСТЬЕ ЖИВЁТ,
А ГДЕ-ТО ОНО ПОКИДАЕТ
В ЭТОМ -РОЖДАЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ,
ГДЕ-ТО  ОНА УМИРАЕТ.

КТО-ТО ЗА  ОКНАМИ ВЯЖЕТ И ШЬЁТ,
ЗДЕСЬ ЮБИЛЕЙ ОТМЕЧАЮТ,
ГДЕ-ТО БОЛЕЮТ,А ГДЕ-ТО ПОЮТ,
ГДЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТ.

ГОРОД БОЛЬШОЙ,МИЛЛИОНЫ ОГНЕЙ,
КАЖДЫЙ ОГОНЬ ЧЕМ-ТО ЗНАЧЕН,
КАЖДЫЙ СКРЫВАЕТ ЧЕЙ-ТО СЕКРЕТ,
ТАЙНУ БЫТЬ МОЖЕТ ОН ПРЯЧЕТ.

ВЕЧЕРОМ ПОЗДНО СМОТРИШЬ В ОКНО,
ВСЕХ НАС ОНИ РАЗДЕЛЯЮТ,
НО СВЕТ ,ИСХОДЯЩИЙ,СЛИВАЯСЬ В ОДНО,
СУДЬБЫ ЛЮДСКИЕ СПЛЕТАЮТ!


Рецензии