Мятежная душа!

Мятежная душа! Как птица в тесной клетке.
О прутья бьётся и ломает крылья…
Желания прячет в кружевной горжетке,
И счастья ищет, в сломанных  подкрыльях…

Не усмирить душе своих желаний вольных,
И не забыть тот миг, когда была вольна,
А в заточении, от подвигов – крамольных!!!
За прутья спрятана…  Наказана сполна….

Душа! Она ведь женщина, кокетка!!!
И клетки прутья, это временный посыл…
И никогда не будет вечной, душе - клетка,
Никто не сломит  женских, вольных - крыл!!!


Рецензии