Холодом равнодушие

Холодом  равнодушие.
Не о чем говорить.
Стали чужими, душными.
Руки не соединить.

Пресные дни скитаются,
Осень меж нами прошла.
Может друзьями расстанемся?
Вряд ли, ведь мы не друзья!

В долг уже время заняли,
Всё что-то ждём и ждём.
Птиц проважая плакали,
Тучи осенним дождём.

Нашу судьбу оплакивать,
Нет больше сил и слез.
Может друзьями расстанемся?
Вновь я спрошу всерьёз.

Холодом равнодушие.
Больше не смотрим в глаза.
Стали чужими, душными.
Осень меж нами прошла.

19.10.2020


Рецензии