Свободен

Ты знаешь, честно, уже плевать
На то, что было когда то прежде.
Ты знаешь, честно, готов был убивать,
Ради микрона капельки простой надежды.
Сейчас вдыхаю воздух и свободен,
И будто море пепеплыл и бездну,
Как будто солнце я схватил рукою,
И не обжегся и не спалил одежду!
И будто сил в руках неимоверно!
И по Земле шагаю так легко!
Как будто к финишу пришел я самым первым,
И ощутил как это хорошо!


Рецензии