Листья везде разноцветные...

Листья везде разноцветные,
Яркие краски вокруг.
В мысли желания заветные -
Всей атмосферой несут.
Осень - пора та волшебная,
Где красота лишь царит,
Душам она всем целебная,
Счастье и радость сулит...


Рецензии