Удачный снимок

Какая чувственная нежность,
В твоих загадочных глазах,
Какая тонкость, безмятежность,
Безгрешность в солнечных мечтах.
Увядших листьев мягкий плен,
Сине-лиловый свет на фоне,
И на платковом небосклоне,
Фактурно выражена тень.


Рецензии