Моя осенняя грустинка...

Запахло Осенью и листья
желтеют с каждым нашим днём,
но Лето ночью Всё Равно мне снится
с его Прекраснейшим Теплом!!!

А Осень скуку навевает,
особенно,когда идут дожди,
Душа про Лето вспоминает,
Улыбку Солнца,Яркость Синевы!!!

Когда приходит Осень,Птицы улетают,
не все конечно,только певчих очень много,
они всегда нас в Осень покидают
и улетают в Южные Края от нас далёко...

Мне Очень Грустно Осенью бывает,
мне не хватает Лета и Весны,
ведь Осенью Зима не за горами,
а Зиму только в детстве Я Любил...

Люблю Весну Я Очень Сильно,
за ней Всегда приходит Лето,
Я чувствую Весной себя Стабильно,
Весной и Летом Всё Кругом Красиво!!!

Цветов Так Много Самых Разноцветных,
Их Ароматом Бесподобным Наслаждаюсь
и на Природе средь зелёных всех растений
Весной и Летом Этой Красотою Восхищаюсь!!!

Скорей,Прошу Вас Осень и Зима
Своими Днями Пролететь,Вернув Весну и Лето,
Мне Не нужны Все Ваши Эти Холода,
И Пусть Меня Простят,в Осенне-Зимний День,Рождёные Писатели,Поэты!!!

                18.10.2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.