Сказки

Ты сиди послушный, слушай
Сказки Лешего о главном,
Усмиряй покоем душу
И гордись блаженством славным.
Пока ты живешь достойно,
И в дом не пришла беда,
Можешь жить и спать спокойно.
Все, что в мире - ерунда.
Для тебя все просто, ясно,
Что, почем и почему.
Жизнь удобна и прекрасна,
Если думать - ни к чему.


Рецензии