Кофе в постель

Сегодня это было впервые!
Просто восторг!
Кофе в постель — это, наверное,
уже символ счастья в отношениях двоих.

Думаю, что не все правильно...
или все неправильно поняли.

Это я принесла кофе мужу в постель.
Вот такое побуждение романтической нежности
вдруг возникло у меня утром...
И я не стала противиться.
Мне даже не пришлось сражаться
с предрассудками и гордыней —
видимо, они уже сбежали от меня.

УРРРРРААААА! Свобода!

И весь день, представляете —
ВЕСЬ ДЕНЬ было счастье!
(Кстати, день ещё не кончился...)

Прихожу домой, и по открытке, мне присланной,
узнаЮ, что сегодня День Женского Счастья.

Получилось!
Последствия смирения.
Ведь послушаться необычным внутренним повелениям
можно только при условии смирённого сердца.

Девочки, счастья вам!
Выйдите за рамки! Ну, же!
Нам никто ничего не должен!

ДВОЕ

Двое любовью склеены –
Диффузия душ и тел.
Им дела не вдвое отмерено,
А в десятки раз больше дел!

Один плюс один будет два.
А ДВОЕ – это совсем другое.
Там силы устепеняются,
И дух возвышается — с небом вровень!

Там каждое слово и жест
С удовольствием выверяется.
И встреча со встречей — вразрез,
Нисколько не повторяется!

Это – двое. Они как одно,
Одна плоть и единомыслие.
Их состояние на вкус – как бы вино
Полусладкое, полукислое.

Они любят встречаться, ...не расставаясь.
Они любят всё делать заново.
В ситуации — не стремятся облаять,
А выставляют себя за крайнего.

У них всё необычайно весомо,
И подвиги – чрезвычайные!
…Послушай, если ты всё ещё ...сонный,
Тебе нужно – влюбиться нечаянно!


Рецензии