Их нравы

В Киеве сдал я багаж:
Сумку , баул , саквояж ,
И , чтоб в пути не мешало ,
Сдал и коньяк свой , и - сало.
Вот и Нью-Йорк мой родной!
Скоро я встречусь с женой ,
Знаю , она так скучала...
Я угощу её салом.
И открываю багаж:
Сумка , баул , саквояж ,
Майка , трусы...Как же так?!
Сало исчезло , коньяк?
Сразу в Борисполь звонок....
Мне говорят : Эх , сынок ,
Видно , за время пути
Сало сказало : Прости ,
И , с коньяком убежав ,
Спрыгнула , не помахав.
Новый полёт впереди...
Спрячу я всё на груди!!!

П.С.
Дама сдавала багаж :
Большой чемодан , саквояж...
И я намекну даме тонко:
Не нужно в багаж собачёнку
Ведь может она по пути
В багажный отсек...Не дойти.


Рецензии