Скоро вечность как длится вселенский скандал...

Скоро вечность как длится вселенский скандал.
Распалённые головы жаждут отмщений.         
Фауст ищет достойных себя ощущений         
Между тех, что бессмертный ему обещал.

Этот мир для двоих унизительно мал         
Или кто-то один здесь непризнанный гений.      
Но теперь и Господь не внесёт изменений            
Во творенье, что Он человеком назвал.

Раскалён многозвездьем сияющий шар,         
Через миг он займётся вселенским пожаром         
И представится разуму небытиё.

И горячего сердца последний удар
Будет в вечность прорвавшейся жизни ударом.
И продлится, продлится блаженство моё...


Рецензии
Здорово! Финал великолепен!

Татьяна Шадуя   29.10.2020 21:22     Заявить о нарушении