Скучаю, тоскую...

19.10.2020

Скучаю, тоскую, дыхания нету.
Так хочется голос и доброй улыбки.
И снова обнять дорогую принцессу,
Чтоб воском растаять в движениях гибких.
Чтоб время стояло под шёпот и ласки.
Сердцами едины и душами тоже.
Ведь я не могу без сияющих глазок
И самых уютных, горячих ладошек.
Умом понимаю, но сердцу не скажешь,
Что надо терпеть. Я сейчас не умею!
Ты, лишь приходи, а другое-неважно.
Тогда успокоюсь, прижму и согреюсь.
.........................


Рецензии