Ах, женских хитростей не счесть

Экспромт на "Мужчины стареют быстрее" Андрей Попов Сыктывкар

Ах, женских хитростей не счесть,
Наивные мужчины!
Ведь краска в магазинах есть,
Чтоб скрыть свои седины.

Есть краска для лица, чтоб цвел,
Как в юности, румянец.
Вот только в сердце кто б навел
Наивный, юный глянец!

18.10.20г


Рецензии