smday

Бежим быстрее, Клементина,
Я спрячу нас от всех.
Процесс пошёл. Сотрёт машина
Тебя, твой звонкий смех,

Твой цвет волос неадекватный,
Наш первый поцелуй.
Бежим! Счёт времени — обратный.
Спешим от зим к теплу!

Забрать хотят, украсть мгновенья,
Где я тобой любим,
Где ты — моя. Мы станем тенью...
Так не позволим им!

Уйдём за рамки нас влюблённых.
Бежим туда со мной,
Где я ребёнок несмышлёный,
Капризный и смешной.

Людей перехитрим, компьютер —
И память сохраним.
Я без тебя как без приюта,
Дай шанс мне быть твоим!

И пусть меня ты позабыла,
Избавилась от мук,
Пускай забуду я, что было,
Проснусь свободным вдруг.

В один из дней мы непременно
В условиях иных
Притянемся, ведь незабвенно
Свиданье душ родных.


Рецензии