На золоте листвы

На золоте листвы, в объятиях осени,
Под пьяный аромат увядших трав,
Под синим небом с облаков белесой проседью
Мир распростерся в ярких солнечных лучах.

Взмывает в высь с прощальным криком стая,
Манимая сигналом вожака.
И словно к балу себя ярко одевая,
В багрянец разоделись все леса.

И распахнулось сердце от простора,
От этой звонкой необъятной глубины,
От ярких красок, что ласкают взоры,
От воздуха пьянящей остроты.

И хочется, как в детстве,  разбежаться
И, пробежав по полю, закричать.
Обнять весь мир и с ним не расставаться.
Любить, творить, мечтать и создавать.


Рецензии
Очень даже симпатичные стихи. Главное,
они поются, ложатся на музыку. Молодец,
Елена! Минорный романтизм здесь тоже
уместен! Респект!
Прошу ко мне в гости:))

Владислав Кешишьян   19.07.2021 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владислав

Елена Мартиросян   30.07.2021 20:05   Заявить о нарушении