Карабах - Ямит, Синай

Освобождение азербайджанских территорий
Азербайджана справедливая война
Сраженье пусть скорее завершится
Здесь жатву пожинает смерть сполна

Армения чужие земли захватила
И учинила над чужим народом геноцид
Но боком ей победа эта вышла
В руинах под захватчиком земля лежит

Ресурсы всей диаспоры, народа
Ушли на то, что невозможно удержать
И бедность, обнищанье населения
И эмигрировали лучшие умы -
И за идею-фикс страна готова их терять

Преступное правительство без счета
На жатву смерти гонит молодых людей
Цвет и надежду, будущее древнего народа
Приносят в жертву амбиций правящих семей

История имеет прецеденты
Синай евреи в боях с врагами захватили
Построили дороги, город и селения
За договор о мире врагу весь полуостров возвратили

Поверьте, то удерживать нет смысла
Что невозможно удержать
Ресурсы надо вкладывать в развитие
И будущее другого древнего народа - молодежь
Нацелили евреи учиться, интегрироваться, созидать

Преступное армянское правительство
Вцепилось мертвой хваткою за власть
На жизни молодых людей и будущее их несчастного народа
Армянским бонзам наплевать


Рецензии