Наше солнце

Наше солнце когда - то сгорит,
Не выдержав своей чумной работы,
И свет от взрыва космос озарит,
Хоть на секунду показав его высоты.
Но после света сразу станет тьма,
И люди тотчас одинаково ослепнут,
Нам будет страшно, но наша судьба,
Жить в шарике крутящемся нелепо.
И мы забудем то что было до,
И мы не вспомним то, что было раньше,
И кто - то скажет : " Было и прошло " ,
И все мы слепо будем идти дальше.


Рецензии