давай попробуем

давай попробуем,
и это
будет последний раз.
подчеркнем нужность друг другу
как в ворде ошибку -
красным.
падает снег на головы -
он падает чтобы упасть.
ты уходишь, чтобы
не быть для меня опасным.

я тебе
рассказы о детстве,
я тебе
ожиданий вагон.
ты не проводишь "ответить" ,
когда в двадцатый раз
за день
звонит гребаный телефон.
змеи прячутся в ветках,
осенью листва опадет.
я верю людям.
это значит
я верю в зло.


Рецензии