Раздели со мной... тишину...

   Раздели со мной...тишину...покой...раздели не ссоры и не печаль...если разговоры-тогда...про рай...если музыка-выбирай ты...только с текстами-про мечты...танцы если-то на кухне,дома...мы с тобой -в месте...родном,знакомом...головой -на плечо...из окна рассвет...и нас унесло...словно нас...нет...раздели со мной...тишину...покой...если диалог-шёпот... про любовь...


Рецензии