Не уходи...

Не уходи, хорошая, останься,
Захлопнуть мы всегда успеем дверь…
Я не давлю на жалость и сознанье
И про гордыню также – не теперь!

Хотим мы наших рук прикосновенья
И Душ слияния, и страсти вкусных губ.
Всю жизнь мы ожидании мгновенья…
И вот пришло: ты люба мне! Ты люб!

Так как же мы посмеем всё разрушить?
Отдать всё дьяволу? А он того и ждёт…
Живёт он этим, ведь, когда он мутит,
То Антижизнь смеётся и поёт!

Да и завистникам есть повод посмеяться:
Мы знали, что так будет… Так всегда:
Наобнимались, и пора расстаться…
Но рано брызгать ядом, господа!

Давай изменим это убежденье
И сделаем, как должно, ведь Любовь
Расставила все знаки ударенья,
А значит верх одерживает вновь!

Не уходи, любимая, останься,
Родная женщина, хорошая моя!
Всегда так было: и люблю, и маюсь…
А вы не смейтесь над Любовью, господа!

Томск
05.11.2017.


Рецензии