1000 свечей...

Поговорим с тобой о пустяках?
Или о чем-то важном помолчим...
Прошу, давай сегодня о грехах
Ни слова.  О Любви поговорим.

О самой-самой нежной и большой.
Для нас с тобой такая - не пустяк.
Она уже давно живёт со мной,
Да и с тобой. Нам без неё никак.

Душа моя, оценщик и судья,
Ты сделала свой выбор для меня.
Его всецело поддержала я
И не желаю ничего менять.

Поверь, я не жалею ни о чём.
И пусть судьба подкинула вираж -
Моё пылает сердце горячо,
Хоть прячется за внешний антураж.

Ты знаешь обо мне - до мелочей.
Тебе одной доверюсь - не боясь.
Зажжём  с тобою тысячу свечей,
Чтоб свет Любви горел и не погас.

//18 октября 2020г.//


Рецензии