Руки холодные, руки горячие

Руки холодные - сердце горячее,
Кажется всё ненастоящее.
Руки горячие - сердце холодное.
Тут один плюс - сердце свободное.

Сердце холодное - разум свободен.
Ненужными данными не переполнен.
Сердце горячее - разум в огне,
Жизнь протекает на острие.

Сердце холодное, сердце горячее,
Какой в этом толк если ненастоящие
Чувства, эмоции, сам человек.?
Смысла тогда и в руках его нет.


Рецензии