Самая лучшая мама

Вновь сегодня вспоминаю свою маму я.
И вновь слёзы застилают мои глаза.
Нет больше мамы среди живых на Земле.
И поэтому больно и грустно мне.
Маму свою очень люблю я.
Она - самый близкий, самый дорогой
И самый любимый человек для меня.
Её не сможет заменить никто и никогда
На всей нашей планете с именем Земля.
Она - самая лучшая мама для меня.
И её буду помнить и любить сильно я
До последнего своего дыхания
И пока бъётся в груди сердце у меня!

18 октября 2020 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина


Рецензии