Я с отрубленной головою..

***

Я с отрубленной головою
С отсеченными руками
С вырванным кем-то сердцем
Сейчас возвращаюсь домой

Я теперь растравляю раны
Правда как я их растравляю
Если нет головы и рук нет
И уже истекла вся кровь?

Как же этот октябрь прекрасен
Так прекрасен что смерти мало
Пережить его чтоб возможно
Впрочем это наверно бред

Как дожди заливают очи
У меня вместо мозга жижа
И она вытекает в ноздри
Просто хочет увидеть свет

181020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.