небесная несправедливость

я никогда не понимал
несправедливости небесной
людей без совести встречал
а так же с ней живущих честно
у первых в целом всё о'кей
цветут плодятся пахнут
для честных многое сложней
в себе копаясь быстро чахнут
вот и поди пойми творца
зачем людей так создал?
всё худо только от добра??
мессиру откуп отдал???


Рецензии