Успели

Прекрасное утро и солнечный воздух
Поделим с другими, пока что не поздно,
Пока есть и силы, пока есть и  планы,
Пока что любимы и вроде желанны.

Не скряги мы вовсе, мы любим подарки
Конечно же делать, нам это не жалко –
Букетик ромашек сорвем по дороге –
Ведь это не сложно -  ни мало, ни много.

Давайте!...На этом желание вышло.
А солнце уж село, не светит над крышей.
А вдруг не успеем, того, что хотели?
Вы здесь? Ах, как славно, что всё же успели!...


Рецензии