Что вам сказать про осень?

Что вам сказать про осень?
Осень - моя сестра,
Мы между зим и вёсен
С летом приходим к вам.
И ничего, что бабье
Лето у нас с сестрой,
Это ведь лишь свидание
Сказочное  с весной,
Это всего лишь свидание
Сказочное с весной.

В воздухе запах лета
И огоньки в глазах,
Мне так знакомо это,
И на душе слеза.
В каждой минуте Солнце
Счастьем своим горит,
И к нам весна вернётся,
В осени погостит,
К нам вновь весна вернётся,
С осенью погрустит.

Что вам сказать про осень?
Это моя судьба,
Осень меня не бросит
В осени никогда!
Вновь осенит весною
И позовёт назад
В лето, где в нас с Невою
Смотрится Ленинград,
В лето, где в нас с Невою
Падает Ленинград.


Рецензии