ты веришь что что то и будет

ты веришь что что то и будет
на этой планете земля
когда мир давно сошёл с ума
разгоняя все бачки и унитазы
да быстро удаляясь вон
не щадя себя
лишь покрывая себя покрывалом
для встречи с прищельцами
и ещё пару десятков монстров
что так и выползут из земли
если ты в это веришь
ты должен соблюдать как все
все правила приличия
не сходить раньше времени с ума
а не то умрешь от суеты
рисуя на всех углах
большими буквами цифры 2012
это знак спасения и свободы
если это не бред
то всё будет очень быстро
даже не успеешь пёрнуть
кивая и кричая в пустое пространство
закупая всё необходимое
для того чтоб выжить
пока идут толпою эти твари
по нашей патрясной планете
где то это будет в 20ч 20 м
но пока ещё рано об этом говарить
живи и не думай об этом
всё уже решено за тебя
и без твоей помощи разумеется
и сделай себе укрытие убежище тёплое
да и сиди там тихо
больно сильно не высовыйся
бред какой то
кто сказал вам что всё
миру пришёл полный хаус
полное разрушение
ведь это ж токо слова и только
если честно задуматься можно


Рецензии