то что хотела...

успела
а остальное бог с ним
жду не дождусь струны мои где то застряли
соскучилась 
но терплю
жалко времени
жалко
ли  вдохновляет
просто и тупо
но какой эффект
к концу этой счастливо-великолепной магии
зеваю  до слез
сериал тупит
до счастья любви как до луны на вертолете
в приливе можно было терпеть длинноты из-за красивых нарядов
я хочу себе мужской жилет
и шляпу широкополую
и ещё что-то
но я уже  забыла
да разноцветные пальто
среди них конечно
базовый бежевый
закутаться с головы до пят
большое объемное мягкое и теплое
чтобы со свитером влезть
цвет катит
нет ничего лучше того что тебе природа отвесила
брать с собой полотенце
встречный ветер кепку срывает
белые куропатки
почему уже белые
откуда их принесло
очень уж они заметны  так как снега пока  нифига
и зелено и желто вокруг
где-то холод уже наступил и белокрылых несет сюда
очень по сердцу выводы роберта
видеть то что хочу видеть
слышать то что хочу слышать
остальное утиль
и не стоит твоих усилий...


Рецензии