Былина

Богатыри сильны и вольны, но срок имеют. Без простуд
Вдруг умирают, но не больно. Приветик. Сколько же вас тут!
Затыканных годами ига, казнить которых скажет суд.
Что под сигнал кровавых игр не ту дорогу перейдут.
“Твоя земля полна чудовищ”, - с акцентом ошарашит гром.
“Скачи ка ты назад, Попович. Верну попозже, старичком”.


Рецензии