Одинокий монах

Идет по лесу в туман одинокий монах
Осенним листом он от мира сбежал
Тише и реже виден впотьмах
Бредет на свой бессменный причал

Только молитва видна из той мглы
Луч ее света стремится в нутро
Краски осенние все утекли
Оголяя грехи наших душ нехитро...


Рецензии