Отпевание чада

Стоим на отпевании чада.
Скажи нам, Господи, открой,
Зачем такое было надо,
Так рано петь за упокой?

Он не испачкался грехом
И с сатаною не был дружен.
С рожденья не был дураком.
Он маме с папой очень нужен.

Твои пути не объяснимы,
Земных мотивов не найти.
А эта боль неодолима.
И как её теперь нести?

Сентябрь 2020 г.
г. Пермь


Рецензии