Женские касания

Нас касаются разные люди,
В жизни нету касаньям числа.
Они вестники жарких прелюдий
И подобны ударам хлыста.

Разность женских касаний ужасна,
В них ошибки цена велика.
Взгляд невольный и радость погасла,
Жест случайный - душа расцвела.

А ещё есть касания словом,
Тут совсем фееричен момент.
Скажет Фи - значит любит другого,
Бросит Да - не всегда аргумент.

В материнских касаниях мудрость,
Солнца луч для мужских эполет.
Они дарят как будто уютность
И спасают на время от бед.

Так и хочется крикнуть с надрывом,
На весь мир и для женских сердец.
В миг касанья чтоб время застыло,
И смогли оценить вы конец.


Рецензии